The Science of Cooking / P. Barham

Основной Автор-лицо: Barham, P., PeterЯзык: английский.Страна: .Публикация: : Springer-Verlag, 2001Описание: 244 p. : il.ISBN: 3540674667.Примечания о наличии в документе библиографии/указателя: Index: p.241-244..Тематика: домоводство | кулинария | пища | приготовление | английский язык
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип издания Текущая библиотека Шифр хранения Доступность Штрихкод | RFID
Books НТБ ТПУ Читальный зал иностранной литературы 64 B24 В наличии 13821000398587
Всего резервирований: 0

Index: p.241-244.

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.