Originalarbeiten uder analyse der nahrungsmittel / J. Ephraim
Язык: .Страна: .Публикация: : Johann Ambrosins Barth (Arthur Meiner), 1895Описание: 322 p.Серия: Bibliothek fur Nahrungsmittel- Chemiker, Bd. 4Примечания о наличии в документе библиографии/указателя: Register: p. 319-322.Наименование темы как предмет: Пищевые продукты Тематика: продукты питания | анализ | исследования | методы | жиры | белки | заменители | фальсификация | масла | вино | экспертиза | пиво | немецкий языкТип издания | Текущая библиотека | Шифр хранения | Доступность | Штрихкод | RFID | |
---|---|---|---|---|---|
Books | НТБ ТПУ Научный фонд | 253//154 | В наличии | 13821000800792 |
Всего резервирований: 0
Register: p. 319-322
Для данного заглавия нет комментариев.
Личный кабинет оставить комментарий.