Originalarbeiten uder analyse der nahrungsmittel / J. Ephraim

Основной Автор-лицо: Ephraim, J., JuliusЯзык: .Страна: .Публикация: : Johann Ambrosins Barth (Arthur Meiner), 1895Описание: 322 p.Серия: Bibliothek fur Nahrungsmittel- Chemiker, Bd. 4Примечания о наличии в документе библиографии/указателя: Register: p. 319-322.Наименование темы как предмет: Пищевые продукты Тематика: продукты питания | анализ | исследования | методы | жиры | белки | заменители | фальсификация | масла | вино | экспертиза | пиво | немецкий язык
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип издания Текущая библиотека Шифр хранения Доступность Штрихкод | RFID
Books НТБ ТПУ Научный фонд 253//154 В наличии 13821000800792
Всего резервирований: 0

Register: p. 319-322

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.