Test Your Professional English: Hotel and Catering (Запись № 208977)

Подробно MARC
000 -Маркер
Поле контроля фиксированной длины 01248nam0a2200349 4500
005 - Идентификатор версии
Поле контроля фиксированной длины 20231029203307.0
010 ## - Международный стандартный книжный номер (ISBN)
Номер (ISBN) 9780582451612
035 ## - Другие системные номера
Идентификатор записи (RuTPU)RU\TPU\book\228258
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120208d2007 m y0engy50 ba
101 0# - Язык ресурса
Язык текста, звукозаписи и т.д. английский
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые ресурсы, монографические
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a j 001zy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Test Your Professional English: Hotel and Catering
Первые сведения об ответственности A. Pohl
210 ## - Публикация, производство, распространение и т.д.
Место публикации, производства и/или распространения
Имя издателя, производителя и/или распространителя Penguin English
Дата публикации, производства и/или распространения 2007
215 ## - Физические характеристики
Сведения об объеме 105 p.
Другие физические характеристики il.
225 1# - Серия
Основное заглавие серии Test Your
225 1# - Серия
Основное заглавие серии Penguin English Guides
320 ## - Примечания о наличии в ресурсе библиографии/указателя
Текст примечания Word List: p. 96-105.
606 1# - Наименование темы как предмет
Наименование темы Английский язык
Тематический подзаголовок Учебные руководства и пособия
-- Учебные руководства и пособия для высшей школы
Источник данных stltpush
Идентификатор авторитетной/ нормативной записи (RuTPU)RU\TPU\subj\29071
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин лексика
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин грамматика
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин разговорная речь
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин гостиничная деятельность
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин гостиничное хозяйство
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин ресторанное хозяйство
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс Ш143.21-923
-- LBC/SL-A
Источник данных rubbk
700 #1 - Имя лица – первичная ответственность
Начальный элемент ввода Pohl
Часть имени, кроме начального элемента ввода A.
Расширение инициалов личного имени Alison
801 #1 - Источник записи
Страна RU
Организация 63413507
Дата составления 20120208
801 #2 - Источник записи
Страна RU
Организация 63413507
Дата составления 20120215
Правила каталогизации RCR
090 ## - System Control Numbers (Koha)
Koha biblioitem number (autogenerated) 208977
942 ## - Добавленные элементы ввода (Коха)
Тип документа Books
Экземпляры
Состояние изъятия Состояние повреждения Состояние потери Дата поступления Исходная библиотека Текущая библиотека Фонд Штрих-код Цена действует с Инвентарный номер Шифр хранения Ограничение выдачи Тип документа Koha normalized classification for sorting Total checkouts Date last seen
      30.01.2012 НТБ ТПУ НТБ ТПУ Читальный зал иностранной литературы 13821000591182 29.10.2023 12-194 Ш143.21-923 P78   Books Ш14321923_P78   29.10.2023