Dictionary of Hotels, Tourism and Catering Management (Запись № 209216)

Подробно MARC
000 -Маркер
Поле контроля фиксированной длины 01236nam0a2200349 4500
005 - Идентификатор версии
Поле контроля фиксированной длины 20231029203323.0
010 ## - Международный стандартный книжный номер (ISBN)
Номер (ISBN) 0948549408
035 ## - Другие системные номера
Идентификатор записи (RuTPU)RU\TPU\book\228539
035 ## - Другие системные номера
Идентификатор записи RU\TPU\book\228531
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120210d1999 m y0engy50 ba
101 0# - Язык ресурса
Язык текста, звукозаписи и т.д. английский
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые ресурсы, монографические
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y e 000zy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Dictionary of Hotels, Tourism and Catering Management
Сведения, относящиеся к заглавию over 5000 terms clearly defined
Первые сведения об ответственности P. H. Collin
210 ## - Публикация, производство, распространение и т.д.
Место публикации, производства и/или распространения
Имя издателя, производителя и/или распространителя Peter Collin Publishing
Дата публикации, производства и/или распространения 1999
215 ## - Физические характеристики
Сведения об объеме 275 p.
606 1# - Наименование темы как предмет
Наименование темы Английский язык
Тематический подзаголовок Терминологические словари
Источник данных stltpush
Идентификатор авторитетной/ нормативной записи (RuTPU)RU\TPU\subj\29063
606 1# - Наименование темы как предмет
Наименование темы Туризм
Тематический подзаголовок Менеджмент
Источник данных stltpush
Идентификатор авторитетной/ нормативной записи (RuTPU)RU\TPU\subj\37129
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин лексика
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин гостиницы
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин термины
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин понятия
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин общественное питание
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин профессиональный английский язык
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс Ш143.21-43
-- LBC/SL-A
Источник данных rubbk
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс У9(2)43я2
-- LBC/SL-A
Источник данных rubbk
700 #1 - Имя лица – первичная ответственность
Начальный элемент ввода Collin
Часть имени, кроме начального элемента ввода P. H.
Расширение инициалов личного имени Peter H.
801 #1 - Источник записи
Страна RU
Организация 63413507
Дата составления 20120209
801 #2 - Источник записи
Страна RU
Организация 63413507
Дата составления 20130325
Правила каталогизации RCR
090 ## - System Control Numbers (Koha)
Koha biblioitem number (autogenerated) 209216
942 ## - Добавленные элементы ввода (Коха)
Тип документа Books
Экземпляры
Состояние изъятия Состояние повреждения Состояние потери Дата поступления Исходная библиотека Текущая библиотека Фонд Штрих-код Цена действует с Инвентарный номер Шифр хранения Ограничение выдачи Тип документа Koha normalized classification for sorting Total checkouts Date last seen
      30.01.2012 НТБ ТПУ НТБ ТПУ Читальный зал иностранной литературы 13821000591094 29.10.2023 12-261 Ш143.21-4 C70   Books Ш143214_C70   29.10.2023