Recipes for The Nation's Favourite Food. Britain's top 100 dishes (Запись № 209456)
[ простой вид ]
000 -Маркер | |
---|---|
Поле контроля фиксированной длины | 01019nam0a2200337 4500 |
005 - Идентификатор версии | |
Поле контроля фиксированной длины | 20231029203343.0 |
010 ## - Международный стандартный книжный номер (ISBN) | |
Номер (ISBN) | 0563488662 |
035 ## - Другие системные номера | |
Идентификатор записи | (RuTPU)RU\TPU\book\228783 |
100 ## - Данные общей обработки | |
Данные общей обработки | 20120213d2003 m y0engy50 ba |
101 0# - Язык ресурса | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | английский |
102 ## - Страна публикации или производства | |
Страна публикации | |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые ресурсы, монографические | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a z 000zy |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности | |
Основное заглавие | Recipes for The Nation's Favourite Food. Britain's top 100 dishes |
Первые сведения об ответственности | Ch. Hall, J. Hayes |
210 ## - Публикация, производство, распространение и т.д. | |
Место публикации, производства и/или распространения | |
Имя издателя, производителя и/или распространителя | BBC Worldwide Limited |
Дата публикации, производства и/или распространения | 2003 |
215 ## - Физические характеристики | |
Сведения об объеме | 160 p. |
Другие физические характеристики | il. |
225 1# - Серия | |
Основное заглавие серии | Accompanies the TV series |
320 ## - Примечания о наличии в ресурсе библиографии/указателя | |
Текст примечания | Index: p. 158-160. |
606 1# - Наименование темы как предмет | |
Наименование темы | Кулинария |
Тематический подзаголовок | Рецептура |
Источник данных | stltpush |
Идентификатор авторитетной/ нормативной записи | (RuTPU)RU\TPU\subj\16731 |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | домоводство |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | пища |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | приготовление |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | английский язык |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | рецепты |
675 ## - Универсальная десятичная классификация (UDC/УДК) | |
Индекс | 641.5 |
Издание | 3 |
700 #1 - Имя лица – первичная ответственность | |
Начальный элемент ввода | Hall |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Ch. |
Расширение инициалов личного имени | Christine |
701 #1 - Имя лица – альтернативная ответственность | |
Начальный элемент ввода | Hayes |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | J. |
Расширение инициалов личного имени | James |
801 #1 - Источник записи | |
Страна | RU |
Организация | 63413507 |
Дата составления | 20120213 |
801 #2 - Источник записи | |
Страна | RU |
Организация | 63413507 |
Дата составления | 20120322 |
Правила каталогизации | RCR |
090 ## - System Control Numbers (Koha) | |
Koha biblioitem number (autogenerated) | 209456 |
942 ## - Добавленные элементы ввода (Коха) | |
Тип документа | Books |
Состояние изъятия | Состояние повреждения | Состояние потери | Дата поступления | Исходная библиотека | Текущая библиотека | Фонд | Штрих-код | Цена действует с | Инвентарный номер | Шифр хранения | Ограничение выдачи | Тип документа | Koha normalized classification for sorting | Total checkouts | Date last seen |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30.01.2012 | НТБ ТПУ | НТБ ТПУ | Читальный зал иностранной литературы | 13821000613638 | 29.10.2023 | 12-329 | 64 H19 | Books | 64_H19 | 29.10.2023 |