Chemical Sensors and Biosensors: Fundamentals and Applications (Запись № 236503)

Подробно MARC
000 -Маркер
Поле контроля фиксированной длины 01804nam0a2200397 4500
005 - Идентификатор версии
Поле контроля фиксированной длины 20231029210737.0
010 ## - Международный стандартный книжный номер (ISBN)
Номер (ISBN) 9780470710678
035 ## - Другие системные номера
Идентификатор записи (RuTPU)RU\TPU\book\257669
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130424d2012 k y0engy50 ba
101 0# - Язык ресурса
Язык текста, звукозаписи и т.д. английский
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые ресурсы, монографические
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z 001zy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Chemical Sensors and Biosensors: Fundamentals and Applications
Первые сведения об ответственности F.-G. Banica
Последующие сведения об ответственности editor by G. Fogg
210 ## - Публикация, производство, распространение и т.д.
Место публикации, производства и/или распространения
Имя издателя, производителя и/или распространителя John Wiley & Sons, Ltd.
Дата публикации, производства и/или распространения 2012
215 ## - Физические характеристики
Сведения об объеме 541 p.
Другие физические характеристики il.
320 ## - Примечания о наличии в ресурсе библиографии/указателя
Текст примечания Index: p. 531-541.
330 ## - Резюме или реферат
Текст примечания Chemical sensors are self-contained analytical devices that provide real-time information on chemical composition. A chemical sensor integrates two distinct functions: recognition and transduction. Such devices are widely used for a variety of applications, including clinical analysis, environment monitoring and monitoring of industrial processes. This text provides an up-to-date survey of chemical sensor science and technology, with a good balance between classical aspects and contemporary trends.
606 1# - Наименование темы как предмет
Наименование темы Сенсоры химические
Источник данных stltpush
Идентификатор авторитетной/ нормативной записи (RuTPU)RU\TPU\subj\73414
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин аналитическая химия
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин сенсорные процессы
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин сенсорные системы
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин химические сенсоры
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин биологические сенсоры
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин теория
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин свойства
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин применение
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин английский язык
675 ## - Универсальная десятичная классификация (UDC/УДК)
Индекс 543.07
Издание 3
700 #1 - Имя лица – первичная ответственность
Начальный элемент ввода Banica
Часть имени, кроме начального элемента ввода F.-G.
Расширение инициалов личного имени Florinel-Cabriel
702 #1 - Имя лица – вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Fogg
Часть имени, кроме начального элемента ввода G.
Расширение инициалов личного имени George
Код отношения 340
801 #1 - Источник записи
Страна RU
Организация 63413507
Дата составления 20130424
801 #2 - Источник записи
Страна RU
Организация 63413507
Дата составления 20140908
Правила каталогизации RCR
090 ## - System Control Numbers (Koha)
Koha biblioitem number (autogenerated) 236503
942 ## - Добавленные элементы ввода (Коха)
Тип документа Books
959 ## -
-- 87/20130424
-- 1
-- 0
-- ЧЗИЛ:1
Экземпляры
Состояние изъятия Состояние повреждения Состояние потери Дата поступления Исходная библиотека Текущая библиотека Фонд Штрих-код Цена действует с Инвентарный номер Шифр хранения Ограничение выдачи Тип документа Koha normalized classification for sorting Total checkouts Date last seen
      14.11.2013 НТБ ТПУ НТБ ТПУ Читальный зал иностранной литературы 13821000669195 29.10.2023 13-2328 543 B22   Books 543_B22   29.10.2023