Difficulties with the Determination of Mercury in Foodstuffs by Stripping Voltammetry (Запись № 654849)

Подробно MARC
000 -Маркер
Поле контроля фиксированной длины 02458nlm1a2200421 4500
005 - Идентификатор версии
Поле контроля фиксированной длины 20231030041317.0
035 ## - Другие системные номера
Идентификатор записи (RuTPU)RU\TPU\network\20536
035 ## - Другие системные номера
Идентификатор записи RU\TPU\network\20535
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20170524a2004 k y0engy50 ba
101 0# - Язык ресурса
Язык текста, звукозаписи и т.д. английский
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации
135 ## - Поле кодированных данных: электронные ресурсы
Кодированные данные для электронного ресурса drcn ---uucaa
181 #0 - Поле кодированных данных: вид содержания
Код вида содержания i
182 #0 - Поле кодированных данных: средство доступа
Код средства доступа electronic
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Difficulties with the Determination of Mercury in Foodstuffs by Stripping Voltammetry
Первые сведения об ответственности V. N. Batalova [et al.]
203 ## - Вид содержания и средство доступа
Вид содержания
Средство доступа
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Title screen
320 ## - Примечания о наличии в ресурсе библиографии/указателя
Текст примечания [References: p. 473 (18 tit.)]
330 ## - Резюме или реферат
Текст примечания The main problems with the determination of mercury in foodstuffs by stripping voltammetry were analyzed. The conditions for obtaining the analytical signal from mercury(II) at a gold-graphite electrode and for reducing the effect of interfering substances were refined. A simplified procedure for the preparation of foodstuff samples by the chemical (HNO3 + H2O2) and photochemical oxidation of samples was proposed. The determination conditions were optimized by the fractional factorial design of the experiments. It was shown that a gas-discharge XeBr excilamp can be used as an alternative to a mercury quartz lamp in the sample preparation of foodstuffs. The conditions for reducing the blank experiment and its contribution to the results of determination were considered.
333 ## - Примечания об особенностях распространения и использования
Текст примечания
461 ## - Уровень набора
Заглавие Journal of Analytical Chemistry
463 ## - Уровень физической единицы
Заглавие Vol. 59, iss. 5
Обозначение тома [P. 468–473]
Дата публикации 2004
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин труды учёных ТПУ
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин электронный ресурс
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин вольтамперометрия
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин пищевые продукты
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин ртуть
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин анализ
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин определение
701 #1 - Имя лица – альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Batalova
Часть имени, кроме начального элемента ввода V. N.
701 #1 - Имя лица – альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Zakharova
Часть имени, кроме начального элемента ввода E. A.
Дополнения к именам, кроме дат chemist
-- senior research fellow at the Tomsk Polytechnic University, candidate of chemical Sciences
Даты 1938-
Расширение инициалов личного имени Elsa Arminana
-- stltpush
Идентификатор авторитетной/ нормативной записи (RuTPU)RU\TPU\pers\33332
701 #1 - Имя лица – альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Slepchenko
Часть имени, кроме начального элемента ввода G. B.
Дополнения к именам, кроме дат Chemist
-- Professor of Tomsk Polytechnic University, Doctor of chemical sciences
Даты 1956-
Расширение инициалов личного имени Galina Borisovna
-- stltpush
Идентификатор авторитетной/ нормативной записи (RuTPU)RU\TPU\pers\33018
701 #1 - Имя лица – альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Malygina
Часть имени, кроме начального элемента ввода M. V.
801 #2 - Источник записи
Страна RU
Организация 63413507
Дата составления 20170524
Правила каталогизации PSBO
856 4# - Местонахождение электронных ресурсов и доступ к ним
Универсальный идентификатор ресурса http://dx.doi.org/10.1023/B:JANC.0000026240.78768.80
090 ## - System Control Numbers (Koha)
Koha biblioitem number (autogenerated) 654849
942 ## - Добавленные элементы ввода (Коха)
Тип документа Computer Files

Нет доступных единиц.