Common Fragrance and Flavor Materials. Preparation, Properties and Uses / H. Surburg and J. Panten

Основной Автор-лицо: Surburg, H., HorstАльтернативный автор-лицо: Panten, J., JohannesЯзык: английский.Страна: .Сведения об издании: 5th completely revised and enlarged editionПубликация: : Wiley-VCH Verlag, 2006Описание: 318 p. : ил.ISBN: 352731315X.Примечания о наличии в документе библиографии/указателя: References: p. 245-287.; Index: p. 289-318..Наименование темы как предмет: Ароматические соединения -- Химия Тематика: ароматические вещества | парфюмерия | углеводороды | эфиры | масла | косметическая промышленность | английский язык
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип издания Текущая библиотека Шифр хранения Доступность Штрихкод | RFID
Books НТБ ТПУ Читальный зал иностранной литературы 547 S94 В наличии 13821000376176
Всего резервирований: 0

References: p. 245-287.

Index: p. 289-318.

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.