Handbuch der LebensmittelchemieBand 6: Alkaloidhalitige genussmittel gewürze. Kochsalz / A. Bömer, A. Juckenack, J. Tillmans
Язык: .Страна: .Публикация: : Verlag von Julius Springer, 1934Описание: 606 s. : il.Примечания о происхождении экземпляра: Культурные ценности, перемещенные в СССР в результате Второй мировой войныТематика: пищевые продукты | химия | щелочносодержащие продукты | справочникиТип издания | Текущая библиотека | Шифр хранения | Доступность | Штрихкод | RFID | |
---|---|---|---|---|---|
Books | НТБ ТПУ Научный фонд | 401//586 | В наличии | 13821000338515 |
Всего резервирований: 0
63413507: 270421 Культурные ценности, перемещенные в СССР в результате Второй мировой войны
Для данного заглавия нет комментариев.
Личный кабинет оставить комментарий.