Handbuch der LebensmittelchemieBand 6: Alkaloidhalitige genussmittel gewürze. Kochsalz / A. Bömer, A. Juckenack, J. Tillmans

Основной Автор-лицо: Bömer, A.Альтернативный автор-лицо: Juckenack, A.;Tillmans, J.Язык: .Страна: .Публикация: : Verlag von Julius Springer, 1934Описание: 606 s. : il.Примечания о происхождении экземпляра: Культурные ценности, перемещенные в СССР в результате Второй мировой войныТематика: пищевые продукты | химия | щелочносодержащие продукты | справочники
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип издания Текущая библиотека Шифр хранения Доступность Штрихкод | RFID
Books НТБ ТПУ Научный фонд 401//586 В наличии 13821000338515
Всего резервирований: 0

63413507: 270421 Культурные ценности, перемещенные в СССР в результате Второй мировой войны

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.