Паблик рилейшенз для "чайников" : пер. с англ. / Э. Явербаум, Р. Блай

Основной Автор-лицо: Явербаум, Э., ЭрикАльтернативный автор-лицо: Блай, Р., РобертЯзык: русский ; оригинала, английский.Страна: Россия.Публикация: Москва : Вильямс, 2007Описание: 432 с.ISBN: 9785845912060.Резюме или реферат: В простой и доступной форме опытный пиарщик рассказывает о том, что такое связи с общественностью и почему ими нужно заниматься, а также предлагает широкий набор простых советов о том, как быстро и эффективно сделать так, чтобы о вашей компании или вашем товаре заговорили. Хотя книга ориентирована на начинающих, в ней найдут немало полезных советов и опытные специалисты по связям с общественностью. Для самого широкого круга читателей..Примечания о наличии в документе библиографии/указателя: Предм. указ.: с. 430-431..Тематика: паблик рилейшнз | связи с общественностью | ПР-компании | ПР-проекты | ПР-технологии | мозговая атака | творческое мышление | пресс-релизы | статьи | ПР-стратегии | СМИ | средства массовой информации | радио | телевидение | пресса | медиа | Web-сайты | электронная почта | специальные мероприятия
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип издания Текущая библиотека Шифр хранения Состояние Штрихкод | RFID
Books НТБ ТПУ Читальный зал гуманитарной литературы 659.4 Я184 В наличии 13821000368287
Books НТБ ТПУ Читальный зал гуманитарной литературы 659.4 Я184 В наличии 13821000368288
Всего резервирований: 0

Предм. указ.: с. 430-431.

В простой и доступной форме опытный пиарщик рассказывает о том, что такое связи с общественностью и почему ими нужно заниматься, а также предлагает широкий набор простых советов о том, как быстро и эффективно сделать так, чтобы о вашей компании или вашем товаре заговорили. Хотя книга ориентирована на начинающих, в ней найдут немало полезных советов и опытные специалисты по связям с общественностью. Для самого широкого круга читателей.

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.