Trace Element Analysis of Food Diet / N. K. Aras, O. Y. Ataman

Основной Автор-лицо: Aras, N. K., Namik K.Альтернативный автор-лицо: Ataman, O. Y., O. YavuzЯзык: английский.Страна: .Публикация: : RSC Publishing, 2006Описание: 344 p. : il.ISBN: 0854045767.Серия: RSC Food Analysis MonographsПримечания о наличии в документе библиографии/указателя: References: p. 304-335.; Index: p. 336-344..Тематика: санитария | пища | пищевая промышленность | микроэлементы | химический анализ | химический состав | пищевые продукты | контроль | английский язык | качество
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип издания Текущая библиотека Шифр хранения Доступность Штрихкод | RFID
Books НТБ ТПУ Читальный зал иностранной литературы 61 A70 В наличии 13821000399974
Всего резервирований: 0

References: p. 304-335.

Index: p. 336-344.

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.