Trace Element Analysis of Food Diet / N. K. Aras, O. Y. Ataman
Язык: английский.Страна: .Публикация: : RSC Publishing, 2006Описание: 344 p. : il.ISBN: 0854045767.Серия: RSC Food Analysis MonographsПримечания о наличии в документе библиографии/указателя: References: p. 304-335.; Index: p. 336-344..Тематика: санитария | пища | пищевая промышленность | микроэлементы | химический анализ | химический состав | пищевые продукты | контроль | английский язык | качествоТип издания | Текущая библиотека | Шифр хранения | Доступность | Штрихкод | RFID | |
---|---|---|---|---|---|
Books | НТБ ТПУ Читальный зал иностранной литературы | 61 A70 | В наличии | 13821000399974 |
Всего резервирований: 0
References: p. 304-335.
Index: p. 336-344.
Для данного заглавия нет комментариев.
Личный кабинет оставить комментарий.