Handbuch der Lebensmittel-Chemie, 7-er bd.: Alkoholische Genussmittel = Руководство по химии пищевых продуктов. Т. 7.: Спиртовые продукты / A. Juckenack, J. Tillmans, A. Bomer ; под ред. A. Juckenack ; под ред. E. Bames ; под ред. B. Bleyer ; под ред. J. Grossfeld

Альтернативный автор-лицо: Juckenack, A.;Tillmans, J.;Bomer, A.Вторичный автор-лицо: Juckenack, A., 340;Bames, E., 340;Bleyer, B., 340;Grossfeld, J., 340Язык: .Страна: .Публикация: : Verlag von Julius springer, 1938Описание: 828 s. : il.Примечания о происхождении экземпляра: Культурные ценности, перемещенные в СССР в результате Второй мировой войныПримечания о наличии в документе библиографии/указателя: Sachverzeichnis: p. 800-828..Тематика: пищевые продукты | химия | руководство | спирты | спиртовые продукты
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип издания Текущая библиотека Шифр хранения Доступность Штрихкод | RFID
Books НТБ ТПУ Научный фонд 208//721 В наличии 13821000337467
Всего резервирований: 0

63413507: 270422 Культурные ценности, перемещенные в СССР в результате Второй мировой войны

63413507 И такие бывают книги выставка

Sachverzeichnis: p. 800-828.

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.