Handbuch der Lebensmittel-Chemie, 7-er bd.: Alkoholische Genussmittel = Руководство по химии пищевых продуктов. Т. 7.: Спиртовые продукты / A. Juckenack, J. Tillmans, A. Bomer ; под ред. A. Juckenack ; под ред. E. Bames ; под ред. B. Bleyer ; под ред. J. Grossfeld
Язык: .Страна: .Публикация: : Verlag von Julius springer, 1938Описание: 828 s. : il.Примечания о происхождении экземпляра: Культурные ценности, перемещенные в СССР в результате Второй мировой войныПримечания о наличии в документе библиографии/указателя: Sachverzeichnis: p. 800-828..Тематика: пищевые продукты | химия | руководство | спирты | спиртовые продуктыТип издания | Текущая библиотека | Шифр хранения | Доступность | Штрихкод | RFID | |
---|---|---|---|---|---|
Books | НТБ ТПУ Научный фонд | 208//721 | В наличии | 13821000337467 |
Всего резервирований: 0
63413507: 270422 Культурные ценности, перемещенные в СССР в результате Второй мировой войны
63413507 И такие бывают книги выставка
Sachverzeichnis: p. 800-828.
Для данного заглавия нет комментариев.
Личный кабинет оставить комментарий.