Food Packaging Science and Technology / D. S. Lee, K. L. Yam, L. Piergiovanni
Язык: английский.Страна: .Публикация: : CRC Press, 2008Описание: 631 p. : il.ISBN: 9780824727796.Примечания о наличии в документе библиографии/указателя: Библиография в конце глав.; Index: p. 621-631..Наименование темы как предмет: Пищевая промышленность | Тара полимерная Тематика: пищевые продукты | пищевая инженерия | упаковка | технологические процессы | производство | тара | английский языкТип издания | Текущая библиотека | Шифр хранения | Состояние | Штрихкод | RFID | |
---|---|---|---|---|---|
Books | НТБ ТПУ Читальный зал иностранной литературы | 663 L47 | В наличии | 13821000406537 |
Всего резервирований: 0
Библиография в конце глав.
Index: p. 621-631.
Для данного заглавия нет комментариев.
Личный кабинет оставить комментарий.