Gährungstechnische Untersuchngsmethoden für die Praxis der Spiritus- und presshefe-industrie

Основной Автор-лицо: Bauer, E., EmilЯзык: .Страна: .Публикация: : Druck und verlag von Friedrich vieweg und sohn, 1891Описание: 402 с. : il.Примечания о наличии в документе библиографии/указателя: Register: p. 403-408..Тематика: химическая технология | пищевая промышленность | спиртовые продукты | спирты | алкоголь | алкогольная продукция | алкогольные напитки | производство | оборудование | лабораторные исследования | химический состав | немецкий язык
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип издания Текущая библиотека Шифр хранения Доступность Штрихкод | RFID
Books НТБ ТПУ Научный фонд 252//640 В наличии 13821000512337
Всего резервирований: 0

Register: p. 403-408.

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.