Untersuchungen Praxis der Gärungsindustrie : Beträge zur Lebensgeschichte der Mikroorganismen / E. Chr. Hansen

Основной Автор-лицо: Hansen, E. Chr., EmilЯзык: .Страна: .Публикация: : Druck und Verlag von R. Oldenbourg, 1892, Описание: 128 с. : il.Тематика: пищевая промышленность | пищевая продукция | пищевые производства | технологии | брожение | оборудование | немецкий язык
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип издания Текущая библиотека Шифр хранения Доступность Штрихкод | RFID
Books НТБ ТПУ Научный фонд 41//418 В наличии 13821000557414
Всего резервирований: 0

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.