Организация процессного подхода на базе стандартов серии ISO 9000 на предприятиях пищевой промышленности [Электронный ресурс] / С. Г. Стаценко ; науч. рук. О. Е. Рувинский

Уровень набора: (RuTPU)RU\TPU\book\245271, Современные техника и технологии, сборник трудов XVI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Томск, 12-16 апреля 2010 г, в 3 т. / Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) = 2010Основной Автор-лицо: Стаценко, С. Г.Вторичный автор-лицо: Рувинский, О. Е., 727Язык: русский.Страна: Россия.Описание: 1 файл (480 Кб)Тематика: электронный ресурс | процессный подход | организация | предприятия | пищевая промышленность | стандарты | ISO 9000 | система менеджмента качества Ресурсы он-лайн:Щелкните здесь для доступа в онлайн
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Заглавие с титульного листа

Электронная версия печатной публикации

Adobe Reader

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.