Die Fabrikation der Kartoffelstärke / O. Saare
Язык: .Страна: .Публикация: : Verlag von Julius Springer, 1897Описание: 577 s. : il.Примечания о наличии в документе библиографии/указателя: Literatur: s. 535-562.; Sachverzeichnis: s. 568-573.; Namenverzeichnis: s. 574-577..Наименование темы как предмет: Крахмал -- Пищевая промышленность Тематика: пищевая промышленность | крахмалоносные растения | крахмалопаточные предприятия | картофель | производство | немецкий языкТип издания | Текущая библиотека | Шифр хранения | Доступность | Штрихкод | RFID | |
---|---|---|---|---|---|
Books | НТБ ТПУ Научный фонд | 41//417 | В наличии | 13821000704048 |
Всего резервирований: 0
Literatur: s. 535-562.
Sachverzeichnis: s. 568-573.
Namenverzeichnis: s. 574-577.
Для данного заглавия нет комментариев.
Личный кабинет оставить комментарий.