Die Fabrikation der Kartoffelstärke / O. Saare

Основной Автор-лицо: Saare, O.Язык: .Страна: .Публикация: : Verlag von Julius Springer, 1897Описание: 577 s. : il.Примечания о наличии в документе библиографии/указателя: Literatur: s. 535-562.; Sachverzeichnis: s. 568-573.; Namenverzeichnis: s. 574-577..Наименование темы как предмет: Крахмал -- Пищевая промышленность Тематика: пищевая промышленность | крахмалоносные растения | крахмалопаточные предприятия | картофель | производство | немецкий язык
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип издания Текущая библиотека Шифр хранения Доступность Штрихкод | RFID
Books НТБ ТПУ Научный фонд 41//417 В наличии 13821000704048
Всего резервирований: 0

Literatur: s. 535-562.

Sachverzeichnis: s. 568-573.

Namenverzeichnis: s. 574-577.

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.