Competitiveness of firm in the conditions of market economy / E. E. Sukhushina ; lang. adv. O. B. Stupnikova

Уровень набора: (RuTPU)RU\TPU\prd\225573, 2312-2978, Journal of Economics and Social Sciences, electronic scientific journal = 2012-Основной Автор-лицо: Sukhushina, E. E.Вторичный автор-лицо: Stupnikova, O. B., linguist, Lecturer of Tomsk Polytechnic University, 1976-, Olga Borisovna, 727Коллективный автор (вторичный): Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра иностранных языков (ИЯСГТ)Язык: английский.Страна: Россия.Описание: 1 файл (26 Кб)Серия: Экономические наукиРезюме или реферат: The article focuses on the competitiveness of enterprises in the modern world. It contains information about methods of an assessment of competitiveness and also about the main competitive strategies and expediency of their application.; Данная статья посвящена конкурентоспособности предприятий в современом мире. Она содержит информацию о методах оценки конкурентосопособности, об основных конкурентных стратегиях и целесообразности их применения..Примечания о наличии в документе библиографии/указателя: [References: 5 tit.].Тематика: electronic resource | analysis | strategy | competitiveness Ресурсы он-лайн:Щелкните здесь для доступа в онлайн
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Title screen

[References: 5 tit.]

The article focuses on the competitiveness of enterprises in the modern world. It contains information about methods of an assessment of competitiveness and also about the main competitive strategies and expediency of their application.

Данная статья посвящена конкурентоспособности предприятий в современом мире. Она содержит информацию о методах оценки конкурентосопособности, об основных конкурентных стратегиях и целесообразности их применения.

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.