Система управления технологическим процессом дозирования и смешивания компонентов комбикормов / В. Г. Букреев, Н. В. Гусев, С. В. Ляпушкин

Уровень набора: (RuTPU)RU\TPU\prd\195, Известия вузов. Электромеханика = 1958-Основной Автор-лицо: Букреев, В. Г., специалист в области электротехники, профессор Томского политехнического университета, доктор технических наук, 1952-, Виктор ГригорьевичАльтернативный автор-лицо: Гусев, Н. В., специалист в области электротехники, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук, 1981-, Николай Владимирович;Ляпушкин, С. В., специалист в области электротехники, старший преподаватель Томского политехнического университета, 1973-, Сергей ВикторовичЯзык: русский.Страна: Россия.Резюме или реферат: Представлена автоматическая система дозирования и смешивания компонентов комбикормов на базе асинхронного частотно-регулируемого электропривода. Рассмотрен программно-технический комплекс системы управления технологическим процессом дозирования и смешивания компонентов комбикормов. Приведены имитационная модель данной системы в среде MatLab-7 и результаты моделирования..Примечания о наличии в документе библиографии/указателя: Библиогр.: с. 74 (3 назв.).Тематика: системы управления | технологические процессы | автоматические системы | асинхронные электроприводы | комбикорма | MatLab | имитационные модели | программно-технические комплексы | труды учёных ТПУ
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 74 (3 назв.)

Представлена автоматическая система дозирования и смешивания компонентов комбикормов на базе асинхронного частотно-регулируемого электропривода. Рассмотрен программно-технический комплекс системы управления технологическим процессом дозирования и смешивания компонентов комбикормов. Приведены имитационная модель данной системы в среде MatLab-7 и результаты моделирования.

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.