The influence of a type of a metal component on glaze coloring / A. I. Cherepanova ; sci. ad. T. A. Khabas (Habas), L. V. Maletina

Уровень набора: (RuTPU)RU\TPU\conf\10702, Химия и химическая технология в XXI веке, материалы XVI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, посвященной 115-летию со дня рождения профессора Л. П. Кулёва, Томск, 25-29 мая 2015 г., в 2 т. / Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) ; Институт природных ресурсов (ИПР) ; Институт физики высоких технологий (ИФВТ) ; Физико-технический институт (ФТИ) ; Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) = 2015Основной Автор-лицо: Cherepanova, A. I.Вторичный автор-лицо: Khabas (Habas), T. A., chemist, Professor of Tomsk Polytechnic University, Doctor of chemical science, 1949-, Tamara Andreevna, 727;Maletina, L. V., linguist, Associate Professor of Tomsk Polytechnic University, Candidate of pedagogical sciences, 1955-, Larisa Vasilevna, 727Коллективный автор (вторичный): Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт физики высоких технологий (ИФВТ), Кафедра технологии силикатов и наноматериалов (ТСН);Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт международного образования и языковой коммуникации (ИМОЯК), Кафедра русского языка как иностранного (РКИ)Язык: английский.Страна: Россия.Серия: Химия и химическая технология (на английском языке)Примечания о наличии в документе библиографии/указателя: [Библиогр.: с. 193-195 (3 назв.)].Тематика: труды учёных ТПУ | электронный ресурс | влияние | металлические компоненты | окраска | глазури Ресурсы он-лайн:Щелкните здесь для доступа в онлайн | Щелкните здесь для доступа в онлайн
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Заглавие с титульного экрана

[Библиогр.: с. 193-195 (3 назв.)]

Adobe Reader

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.