Hardware and software for monitoring heart in portable electrocardiograph / K. V. Overchuk, A. A. Uvarov, I. A. Lezhnina ; sci. ad. A. E. Goldstein (Goldshtein), lingv. O. Yu. Troitsky

Основной Автор-лицо: Overchuk, K. V.Альтернативный автор-лицо: Uvarov, A. A., specialist in the field of measuring and control equipment, Assistant of Tomsk Polytechnic University, 1988-, Aleksandr Andreevich;Lezhnina, I. A., specialist in the field of non-destructive testing, Associate Professor of Tomsk Polytechnic University, Candidate of technical sciences, 1984-, Inna AlekseevnaВторичный автор-лицо: Goldstein (Goldshtein), A. E., Specialist in the field of non-destructive testing, Professor of Tomsk Polytechnic University, Doctor of technical sciences, 1954-, Aleksandr Efremovich, 727;Troitsky, O. Yu., physicist, Professor of Tomsk Polytechnic University, Doctor of physical and mathematical sciences, 1943-, Oleg Yurievich, 570Коллективный автор (вторичный): Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт неразрушающего контроля (ИНК), Кафедра физических методов и приборов контроля качества (ФМПК);Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт неразрушающего контроля (ИНК), Кафедра оборудования и технологии сварочного производства (ОТСП)Язык: английский.Страна: Россия.Серия: Технологии мониторинга, прогнозирования состояния окружающей среды и ликвидации ее загрязненияПримечания о наличии в документе библиографии/указателя: [Библиогр.: с. 89 (3 назв.)].Тематика: труды учёных ТПУ | электронный ресурс | аппаратное обеспечение | программное обеспечение | мониторинг | электрокардиографы Ресурсы он-лайн:Щелкните здесь для доступа в онлайн | Щелкните здесь для доступа в онлайн
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Заглавие с титульного экрана

[Библиогр.: с. 89 (3 назв.)]

Adobe Reader

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.