Анализ пожарной безопасности ООО "АГ-Кемеровский мясокомбинат" / Э. И. Мишиев ; науч. рук. Л. Г. Деменкова

Основной Автор-лицо: Мишиев, Э. И.Вторичный автор-лицо: Деменкова, Л. Г., специалист в области естествознания, старший преподаватель Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, 1964-, Лариса Геннадьевна, 727Коллективный автор (вторичный): Национальный исследовательский Томский политехнический университет, Юргинский технологический институт, (2009- )Язык: русский ; резюме, eng.Страна: Россия.Серия: Экология, безопасность и охрана труда на предприятииРезюме или реферат: Приведены результаты анализа системы противопожарной защиты на мясоперерабатывающем предприятии. Предложены мероприятия организационного характера для повышения пожарной безопасности.; The results of the analysis of the fire protection system at the meat processing enterprise are presented. Organizational measures are proposed to improve fire safety..Примечания о наличии в документе библиографии/указателя: [Библиогр.: с. 41 (3 назв.)].Тематика: электронный ресурс | труды учёных ТПУ | пожарная безопасность | противопожарная защита | автоматическая пожарная сигнализация | мясокомбинаты | fire alarm system | fire protection | automatic fire alarm system Ресурсы он-лайн:Щелкните здесь для доступа в онлайн
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Заглавие с экрана

[Библиогр.: с. 41 (3 назв.)]

Приведены результаты анализа системы противопожарной защиты на мясоперерабатывающем предприятии. Предложены мероприятия организационного характера для повышения пожарной безопасности.

The results of the analysis of the fire protection system at the meat processing enterprise are presented. Organizational measures are proposed to improve fire safety.

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.