Investigation of the antioxidant activity of food additives of synthetic E310 and E319 / Y. O. Shishko, A. K. Manoshkina ; sci. adv. O. A. Voronova, ling. adv. O. I. Lipskikh

Уровень набора: (RuTPU)RU\TPU\conf\36040, Химия и химическая технология в XXI веке, материалы XXIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, Томск, 16-19 мая 2022 г., в 2 т. / Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ); Инженерная школа природных ресурсов; Инженерная школа новых производственных технологий; Исследовательская школа химических и биомедицинских технологий. = 2022Основной Автор-лицо: Shishko, Y. O.Альтернативный автор-лицо: Manoshkina, A. K.Вторичный автор-лицо: Voronova, O. A., chemist, Assistant of Tomsk Polytechnic University, Candidate of chemical sciences, 1979-, Olesya Aleksandrovna, 727;Lipskikh, O. I., chemist, engineer of Tomsk Polytechnic University, 1984-, Olga Ivanovna, 730Коллективный автор (вторичный): Национальный исследовательский Томский политехнический университет, Инженерная школа природных ресурсов, Отделение химической инженерииЯзык: английский.Страна: Россия.Серия: Химия и химическая технология на иностранном языке (английский)Тематика: труды учёных ТПУ | электронный ресурс | антиоксидантная активность | пищевые добавки | антиоксиданты | вольтамперометрические методы Ресурсы он-лайн:Щелкните здесь для доступа в онлайн
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Заглавие с титульного экрана

Российский фонд фундаментальных исследований 19-53-26001

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.