TY - BOOK AU - Позняковский, В. М. TI - Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания T2 - Высшее образование. Бакалавриат SN - 9785160061849 PY - 2015/// CY - Москва PB - Инфра-М KW - Пищевые предприятия KW - Управленческий аппарат KW - stltpush KW - (RuTPU)RU\TPU\subj\33596 KW - Качество продукции KW - Управление KW - (RuTPU)RU\TPU\subj\14180 KW - пищевая промышленность KW - перерабатывающая промышленность KW - торговля KW - общественное питание KW - системы HACCP KW - продукция KW - качество KW - инструменты KW - стандарты KW - стандартизация KW - зарубежный опыт KW - российское законодательство KW - ИСО 9000 KW - контроль KW - пищевая продукция KW - система менеджмента качества KW - СМК KW - безопасность KW - системы KW - санитарно-гигиенические требования KW - санитарные правила KW - аудит KW - стратегии KW - внедрение KW - 663/664(075.8) KW - 4 KW - 658.562(075.8) N2 - Библиогр.: с. 314-319; Термины и понятия: с. 320-330 ER -