000 | 01364nam0a2200385 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 127048 | ||
005 | 20231029183039.0 | ||
035 | _a(RuTPU)RU\TPU\book\137432 | ||
090 | _a127048 | ||
100 | _a20071207d1941 k y0gery50 ba | ||
101 | 0 | _ager | |
102 | _aDE | ||
105 | _aa z 000zy | ||
200 | 1 |
_aWasser und Luft _hDritter Teil: Untersuchung und beurteilung des Wassers II _fR. Fresenius [и др.] |
|
210 |
_aBerlin _cVerlag von julius springer _d1941 |
||
215 |
_a347 s. _cil. |
||
317 |
_563413507: 270423 _aКультурные ценности, перемещенные в СССР в результате Второй мировой войны |
||
610 | 1 | _aхимия | |
610 | 1 | _aхимическая технология | |
610 | 1 | _aпищевые продукты | |
610 | 1 | _aпитание | |
610 | 1 | _aсправочники | |
610 | 1 | _aоборудование | |
610 | 1 | _aпроизводство | |
610 | 1 | _aпродукты | |
675 |
_a663/664 _v3 |
||
701 | 1 |
_aFresenius _bR. |
|
701 | 1 |
_aHartmann _bW.M. |
|
701 | 1 |
_aHolthöfer _bH. |
|
701 | 1 |
_aSoucl _bS.W. |
|
701 | 1 |
_aDick _bW. |
|
801 | 1 |
_aRU _b63413507 _c20071207 _gPSBO |
|
801 | 2 |
_aRU _b63413507 _c20160906 _gPSBO |
|
900 | _aОсновы пищевой и парфюмерно-косметической химии и технологии | ||
942 | _cBK |