000 01364nam0a2200385 4500
001 127048
005 20231029183039.0
035 _a(RuTPU)RU\TPU\book\137432
090 _a127048
100 _a20071207d1941 k y0gery50 ba
101 0 _ager
102 _aDE
105 _aa z 000zy
200 1 _aWasser und Luft
_hDritter Teil: Untersuchung und beurteilung des Wassers II
_fR. Fresenius [и др.]
210 _aBerlin
_cVerlag von julius springer
_d1941
215 _a347 s.
_cil.
317 _563413507: 270423
_aКультурные ценности, перемещенные в СССР в результате Второй мировой войны
610 1 _aхимия
610 1 _aхимическая технология
610 1 _aпищевые продукты
610 1 _aпитание
610 1 _aсправочники
610 1 _aоборудование
610 1 _aпроизводство
610 1 _aпродукты
675 _a663/664
_v3
701 1 _aFresenius
_bR.
701 1 _aHartmann
_bW.M.
701 1 _aHolthöfer
_bH.
701 1 _aSoucl
_bS.W.
701 1 _aDick
_bW.
801 1 _aRU
_b63413507
_c20071207
_gPSBO
801 2 _aRU
_b63413507
_c20160906
_gPSBO
900 _aОсновы пищевой и парфюмерно-косметической химии и технологии
942 _cBK