000 | 01688nam0a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 143592 | ||
005 | 20231029185420.0 | ||
035 | _a(RuTPU)RU\TPU\book\155612 | ||
090 | _a143592 | ||
100 | _a20080921d1938 k y0gery50 ba | ||
101 | 0 | _ager | |
102 | _aDE | ||
105 | _aa z 001zy | ||
200 | 1 |
_aHandbuch der Lebensmittel-Chemie _h7-er bd.: Alkoholische Genussmittel _dРуководство по химии пищевых продуктов. Т. 7.: Спиртовые продукты _fA. Juckenack, J. Tillmans, A. Bomer _gпод ред. A. Juckenack ; под ред. E. Bames ; под ред. B. Bleyer ; под ред. J. Grossfeld |
|
210 |
_aBerlin _cVerlag von Julius springer _d1938 |
||
215 |
_a828 s. _cil. |
||
317 |
_563413507: 270422 _aКультурные ценности, перемещенные в СССР в результате Второй мировой войны |
||
318 |
_563413507 _aИ такие бывают книги _bвыставка |
||
320 | _aSachverzeichnis: p. 800-828. | ||
510 | 1 |
_aРуководство по химии пищевых продуктов _hТ. 7.: Спиртовые продукты _zeng |
|
610 | 1 | _aпищевые продукты | |
610 | 1 | _aхимия | |
610 | 1 | _aруководство | |
610 | 1 | _aспирты | |
610 | 1 | _aспиртовые продукты | |
675 |
_a661.721 _v3 |
||
701 | 1 |
_aJuckenack _bA. |
|
701 | 1 |
_aTillmans _bJ. |
|
701 | 1 |
_aBomer _bA. |
|
702 | 1 |
_aJuckenack _bA. _4340 |
|
702 | 1 |
_aBames _bE. _4340 |
|
702 | 1 |
_aBleyer _bB. _4340 |
|
702 | 1 |
_aGrossfeld _bJ. _4340 |
|
801 | 1 |
_aRU _b63413507 _c20080921 _gPSBO |
|
801 | 2 |
_aRU _b63413507 _c20101115 _gPSBO |
|
942 | _cBK |