000 01688nam0a2200397 4500
001 143592
005 20231029185420.0
035 _a(RuTPU)RU\TPU\book\155612
090 _a143592
100 _a20080921d1938 k y0gery50 ba
101 0 _ager
102 _aDE
105 _aa z 001zy
200 1 _aHandbuch der Lebensmittel-Chemie
_h7-er bd.: Alkoholische Genussmittel
_dРуководство по химии пищевых продуктов. Т. 7.: Спиртовые продукты
_fA. Juckenack, J. Tillmans, A. Bomer
_gпод ред. A. Juckenack ; под ред. E. Bames ; под ред. B. Bleyer ; под ред. J. Grossfeld
210 _aBerlin
_cVerlag von Julius springer
_d1938
215 _a828 s.
_cil.
317 _563413507: 270422
_aКультурные ценности, перемещенные в СССР в результате Второй мировой войны
318 _563413507
_aИ такие бывают книги
_bвыставка
320 _aSachverzeichnis: p. 800-828.
510 1 _aРуководство по химии пищевых продуктов
_hТ. 7.: Спиртовые продукты
_zeng
610 1 _aпищевые продукты
610 1 _aхимия
610 1 _aруководство
610 1 _aспирты
610 1 _aспиртовые продукты
675 _a661.721
_v3
701 1 _aJuckenack
_bA.
701 1 _aTillmans
_bJ.
701 1 _aBomer
_bA.
702 1 _aJuckenack
_bA.
_4340
702 1 _aBames
_bE.
_4340
702 1 _aBleyer
_bB.
_4340
702 1 _aGrossfeld
_bJ.
_4340
801 1 _aRU
_b63413507
_c20080921
_gPSBO
801 2 _aRU
_b63413507
_c20101115
_gPSBO
942 _cBK