000 02904nam0a2200649 4500
001 154382
005 20231029191041.0
010 _a9785911317164
_b(в пер.)
_b2000 экз.
021 _aRU
_b08-71262
_908-4079
035 _a(RuTPU)RU\TPU\book\167459
090 _a154382
100 _a20081010d2009 m y0rusy5002 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _aa j 001zy
200 1 _aУправление качеством
_eучебник
_fЕ. Н. Михеева, М. В. Сероштан
210 _aМосква
_cДашков и Ко
_d2009
215 _a707 с.
_d21 см.
320 _aБиблиогр.: с. 630-638.
330 _aВ учебнике рассматриваются сущность качества и менеджмента качества; эволюция форм и методов управления качеством; современные системы и методы менеджмента и т.д. Для студентов и преподавателей вузов товароведных и экономических специальностей
606 1 _aКачество продукции
_xУправление
_2stltpush
_3(RuTPU)RU\TPU\subj\14180
610 1 _aменеджмент качества
610 1 _aконкурентоспособность
610 1 _aформы
610 1 _aпотребности
610 1 _aнепродовольственные товары
610 1 _aпродовольственные товары
610 1 _aуслуги
610 1 _aправовое обеспечение
610 1 _aподтверждение соответствий
610 1 _aорганы сертификации
610 1 _aаккредитация
610 1 _aорганизации
610 1 _aсамооценка
610 1 _aнациональные премии
610 1 _aTQM
610 1 _aуправление качеством
610 1 _aстандарты
610 1 _aИСО 9000:2000
610 1 _aаудит
610 1 _aстатистические методы
610 1 _aпринципы Деминга
610 1 _aпринципы Джурана
610 1 _aпринципы Кросби
610 1 _aучебники
610 1 _aтовароведение
610 1 _aэкспертное оценивание
675 _a658.562(075.8)
_v3
700 1 _aМихеева
_bЕ. Н.
_gЕкатерина Николаевна
_4070
701 1 _aСероштан
_bМ. В.
_gМария Васильевна
_4070
801 1 _aRU
_b63413507
_c20090225
_gPSBO
801 2 _aRU
_b63413507
_c20210608
_gPSBO
900 _aУправление качеством
942 _cBK
951 _b080401
959 _a30/20090218
_d2
_e620,95
_fАНЛ:1
_fЧЗКДП:1
959 _a54/20090422
_d2
_e396,00
_fАНЛ:1
_fЧЗТЛ:1