000 02256nla2a2200445 4500
001 235247
005 20231029210549.0
035 _a(RuTPU)RU\TPU\book\256377
035 _aRU\TPU\book\256375
090 _a235247
100 _a20130405d2010 k y0rusy50 ca
101 0 _arus
102 _aRU
105 _ay z 101zy
135 _adrnn ---uucaa
181 0 _ai
182 0 _ab
200 1 _aОрганизация процессного подхода на базе стандартов серии ISO 9000 на предприятиях пищевой промышленности
_bЭлектронный ресурс
_fС. Г. Стаценко
_gнауч. рук. О. Е. Рувинский
203 _aТекст
_cэлектронный
215 _a1 файл (480 Кб)
230 _aЭлектронные текстовые данные (1 файл : 480 Кб)
300 _aЗаглавие с титульного листа
300 _aЭлектронная версия печатной публикации
337 _aAdobe Reader
461 0 _0(RuTPU)RU\TPU\book\245271
_tСовременные техника и технологии
_oсборник трудов XVI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Томск, 12-16 апреля 2010 г
_oв 3 т.
_fНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)
_d2010
463 0 _0(RuTPU)RU\TPU\book\255783
_tТ. 3
_v[С. 128-129]
_d2010
_p[442 с.]
610 1 _aэлектронный ресурс
610 1 _aпроцессный подход
610 1 _aорганизация
610 1 _aпредприятия
610 1 _aпищевая промышленность
610 1 _aстандарты
610 1 _aISO 9000
610 1 _aсистема менеджмента качества
700 1 _aСтаценко
_bС. Г.
702 1 _aРувинский
_bО. Е.
_4727
801 1 _aRU
_b63413507
_c20130213
801 2 _aRU
_b63413507
_c20130506
_gRCR
856 4 _uhttp://www.lib.tpu.ru/fulltext/c/2010/C01/V1/060.pdf
942 _cCF