000 | 02256nla2a2200445 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 235247 | ||
005 | 20231029210549.0 | ||
035 | _a(RuTPU)RU\TPU\book\256377 | ||
035 | _aRU\TPU\book\256375 | ||
090 | _a235247 | ||
100 | _a20130405d2010 k y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z 101zy | ||
135 | _adrnn ---uucaa | ||
181 | 0 | _ai | |
182 | 0 | _ab | |
200 | 1 |
_aОрганизация процессного подхода на базе стандартов серии ISO 9000 на предприятиях пищевой промышленности _bЭлектронный ресурс _fС. Г. Стаценко _gнауч. рук. О. Е. Рувинский |
|
203 |
_aТекст _cэлектронный |
||
215 | _a1 файл (480 Кб) | ||
230 | _aЭлектронные текстовые данные (1 файл : 480 Кб) | ||
300 | _aЗаглавие с титульного листа | ||
300 | _aЭлектронная версия печатной публикации | ||
337 | _aAdobe Reader | ||
461 | 0 |
_0(RuTPU)RU\TPU\book\245271 _tСовременные техника и технологии _oсборник трудов XVI Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, Томск, 12-16 апреля 2010 г _oв 3 т. _fНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) _d2010 |
|
463 | 0 |
_0(RuTPU)RU\TPU\book\255783 _tТ. 3 _v[С. 128-129] _d2010 _p[442 с.] |
|
610 | 1 | _aэлектронный ресурс | |
610 | 1 | _aпроцессный подход | |
610 | 1 | _aорганизация | |
610 | 1 | _aпредприятия | |
610 | 1 | _aпищевая промышленность | |
610 | 1 | _aстандарты | |
610 | 1 | _aISO 9000 | |
610 | 1 | _aсистема менеджмента качества | |
700 | 1 |
_aСтаценко _bС. Г. |
|
702 | 1 |
_aРувинский _bО. Е. _4727 |
|
801 | 1 |
_aRU _b63413507 _c20130213 |
|
801 | 2 |
_aRU _b63413507 _c20130506 _gRCR |
|
856 | 4 | _uhttp://www.lib.tpu.ru/fulltext/c/2010/C01/V1/060.pdf | |
942 | _cCF |