000 | 01092nam0a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 252329 | ||
005 | 20231029212655.0 | ||
035 | _a(RuTPU)RU\TPU\book\274661 | ||
090 | _a252329 | ||
100 | _a20140301d1895 k y0gery50 ba | ||
101 | 0 | _ager | |
102 | _aDE | ||
105 | _ay z 001zy | ||
200 | 1 |
_aDie Chemie der Zuckerarten _fE. O. Lippmann von |
|
205 | _aZweite vollig umgearbeitete auflase | ||
210 |
_aBraunschweig _cDRuck und verlag von friedrich virweg und sonk _d1895 |
||
215 | _a1174 s. | ||
320 | _aAlphabetisches Sachregister: s. 1115-1174. | ||
606 | 1 |
_aСахарные заводы _2stltpush _3(RuTPU)RU\TPU\subj\33666 |
|
610 | 1 | _aхимическая технология | |
610 | 1 | _aсахар | |
610 | 1 | _aсахара | |
610 | 1 | _aсахаристые вещества | |
610 | 1 | _aсахарная промышленность | |
610 | 1 | _aхимия | |
610 | 1 | _aнемецкий язык | |
675 |
_a664 _v3 |
||
700 | 1 |
_aLippmann von _bE. O. _gEdmund |
|
801 | 1 |
_aRU _b63413507 _c20140301 |
|
801 | 2 |
_aRU _b63413507 _c20140304 _gRCR |
|
942 | _cBK |