000 | 01114nam0a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 252335 | ||
005 | 20231029212655.0 | ||
035 | _a(RuTPU)RU\TPU\book\274667 | ||
090 | _a252335 | ||
100 | _a20140301d1897 k y0gery50 ba | ||
101 | 0 | _ager | |
102 | _aDE | ||
105 | _aa z 001zy | ||
200 | 1 |
_aDie Fabrikation der Kartoffelstärke _fO. Saare |
|
210 |
_aBerlin _cVerlag von Julius Springer _d1897 |
||
215 |
_a577 s. _cil. |
||
320 | _aLiteratur: s. 535-562. | ||
320 | _aSachverzeichnis: s. 568-573. | ||
320 | _aNamenverzeichnis: s. 574-577. | ||
606 | 1 |
_aКрахмал _xПищевая промышленность _2stltpush _3(RuTPU)RU\TPU\subj\33655 |
|
610 | 1 | _aпищевая промышленность | |
610 | 1 | _aкрахмалоносные растения | |
610 | 1 | _aкрахмалопаточные предприятия | |
610 | 1 | _aкартофель | |
610 | 1 | _aпроизводство | |
610 | 1 | _aнемецкий язык | |
675 |
_a664 _v3 |
||
700 | 1 |
_aSaare _bO. |
|
801 | 1 |
_aRU _b63413507 _c20140301 |
|
801 | 2 |
_aRU _b63413507 _c20140304 _gRCR |
|
942 | _cBK |