000 | 04275nam0a2200649 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 295102 | ||
005 | 20231029222532.0 | ||
010 | _a9785160061849 | ||
035 | _a(RuTPU)RU\TPU\book\320178 | ||
090 | _a295102 | ||
100 | _a20150520d2015 m y0rusy50 ca | ||
101 | 0 | _arus | |
102 | _aRU | ||
105 | _aa j 001zy | ||
200 | 1 |
_aУправление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания _eучебник _fпод ред. В. М. Позняковского |
|
205 | _a3-е изд., испр. и доп. | ||
210 |
_aМосква _cИнфра-М _d2015 |
||
215 |
_a335 с. _cил. |
||
225 | 1 | _aВысшее образование. Бакалавриат | |
320 | _aБиблиогр.: с. 314-319. | ||
320 | _aТермины и понятия: с. 320-330. | ||
330 | _aВ учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пишевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания.Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции НАССР, ISO 22000, GMP.Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: «Управление качеством»; «Товароведение», «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначен для студентов, изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности, а также экспертов, специалистов и работников соответствующих служб и организаций. | ||
606 | 1 |
_aПищевые предприятия _xУправленческий аппарат _2stltpush _3(RuTPU)RU\TPU\subj\33596 |
|
606 | 1 |
_aКачество продукции _xУправление _2stltpush _3(RuTPU)RU\TPU\subj\14180 |
|
610 | 1 | _aпищевая промышленность | |
610 | 1 | _aперерабатывающая промышленность | |
610 | 1 | _aторговля | |
610 | 1 | _aобщественное питание | |
610 | 1 | _aсистемы HACCP | |
610 | 1 | _aпродукция | |
610 | 1 | _aкачество | |
610 | 1 | _aинструменты | |
610 | 1 | _aстандарты | |
610 | 1 | _aстандартизация | |
610 | 1 | _aзарубежный опыт | |
610 | 1 | _aроссийское законодательство | |
610 | 1 | _aИСО 9000 | |
610 | 1 | _aконтроль | |
610 | 1 | _aпищевая продукция | |
610 | 1 | _aсистема менеджмента качества | |
610 | 1 | _aСМК | |
610 | 1 | _aбезопасность | |
610 | 1 | _aсистемы | |
610 | 1 | _aсанитарно-гигиенические требования | |
610 | 1 | _aсанитарные правила | |
610 | 1 | _aаудит | |
610 | 1 | _aстратегии | |
610 | 1 | _aвнедрение | |
675 |
_a663/664(075.8) _v4 |
||
675 |
_a658.562(075.8) _v4 |
||
702 | 1 |
_aПозняковский _bВ. М. _gВалерий Михайлович _4340 |
|
801 | 1 |
_aRU _b63413507 _c20150520 |
|
801 | 2 |
_aRU _b63413507 _c20150825 _gRCR |
|
900 | _aУправление качеством | ||
942 | _cBK | ||
951 | _l8.1 | ||
959 |
_a42/20150415 _d3 _e509,90 _fЧЗТЛ:1 _fУФ:2 |