000 | 01215nam0a2200409 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 324777 | ||
005 | 20231029231335.0 | ||
035 | _a(RuTPU)RU\TPU\book\350388 | ||
090 | _a324777 | ||
100 | _a20161122d1895 km y0gery50 ba | ||
101 | 0 | _ager | |
102 | _aDE | ||
105 | _ay z 001zy | ||
200 | 1 |
_aOriginalarbeiten uder analyse der nahrungsmittel _fJ. Ephraim |
|
210 |
_aLeipzig _cJohann Ambrosins Barth (Arthur Meiner) _d1895 |
||
215 | _a322 p. | ||
225 | 1 |
_aBibliothek fur Nahrungsmittel- Chemiker _vBd. 4 |
|
320 | _aRegister: p. 319-322 | ||
606 | 1 |
_aПищевые продукты _2stltpush _3(RuTPU)RU\TPU\subj\74521 |
|
610 | 1 | _aпродукты питания | |
610 | 1 | _aанализ | |
610 | 1 | _aисследования | |
610 | 1 | _aметоды | |
610 | 1 | _aжиры | |
610 | 1 | _aбелки | |
610 | 1 | _aзаменители | |
610 | 1 | _aфальсификация | |
610 | 1 | _aмасла | |
610 | 1 | _aвино | |
610 | 1 | _aэкспертиза | |
610 | 1 | _aпиво | |
610 | 1 | _aнемецкий язык | |
675 |
_a663/664 _v3 |
||
700 | 1 |
_aEphraim _bJ. _gJulius |
|
801 | 1 |
_aRU _b63413507 _c20161122 |
|
801 | 2 |
_aRU _b63413507 _c20200522 _gRCR |
|
942 | _cBK |