000 01215nam0a2200409 4500
001 324777
005 20231029231335.0
035 _a(RuTPU)RU\TPU\book\350388
090 _a324777
100 _a20161122d1895 km y0gery50 ba
101 0 _ager
102 _aDE
105 _ay z 001zy
200 1 _aOriginalarbeiten uder analyse der nahrungsmittel
_fJ. Ephraim
210 _aLeipzig
_cJohann Ambrosins Barth (Arthur Meiner)
_d1895
215 _a322 p.
225 1 _aBibliothek fur Nahrungsmittel- Chemiker
_vBd. 4
320 _aRegister: p. 319-322
606 1 _aПищевые продукты
_2stltpush
_3(RuTPU)RU\TPU\subj\74521
610 1 _aпродукты питания
610 1 _aанализ
610 1 _aисследования
610 1 _aметоды
610 1 _aжиры
610 1 _aбелки
610 1 _aзаменители
610 1 _aфальсификация
610 1 _aмасла
610 1 _aвино
610 1 _aэкспертиза
610 1 _aпиво
610 1 _aнемецкий язык
675 _a663/664
_v3
700 1 _aEphraim
_bJ.
_gJulius
801 1 _aRU
_b63413507
_c20161122
801 2 _aRU
_b63413507
_c20200522
_gRCR
942 _cBK