000 | 02638naa2a2200493 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 609949 | ||
005 | 20231030034524.0 | ||
035 | _a(RuTPU)RU\TPU\conf\7504 | ||
035 | _aRU\TPU\conf\7498 | ||
090 | _a609949 | ||
100 | _a20141217d2014 k y0rusy50 ba | ||
101 | 0 | _aeng | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z 101zy | ||
135 | _adrgn ---uucaa | ||
181 | 0 | _ai | |
182 | 0 | _ab | |
200 | 1 |
_aThe contribution of Tudors to the art and culture development _fM. A. Bogdanov, B. B. Konovalov _gsci. adv. V. E. Mironova |
|
203 |
_aТекст _cэлектронный |
||
225 | 1 | _aКруглые столы студентов технических факультетов | |
230 | _a1 компьютерный файл (pdf; 70 Kb) | ||
300 | _aЗаглавие с титульного экрана | ||
320 | _a[Ref.: p. 38 (8 tit.)] | ||
337 | _aAdobe Reader | ||
461 | 1 |
_0(RuTPU)RU\TPU\conf\7313 _tКоммуникативные аспекты языка и культуры _oсборник материалов XIV Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Томск, 21-23 мая 2014 г. _oв 3 ч. _fНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт международного образования и языковой коммуникации (ИМОЯК) ; под ред. С. А. Песоцкой _d2014 |
|
463 | 0 |
_0(RuTPU)RU\TPU\conf\7320 _tЧ. 3 _v[P. 31-38] _d2014 |
|
610 | 1 | _aтруды учёных ТПУ | |
610 | 1 | _aэлектронный ресурс | |
610 | 1 | _aзнания | |
610 | 1 | _aискусство | |
610 | 1 | _aкультура | |
610 | 1 | _aразвитие | |
610 | 1 | _aдинастии | |
610 | 1 | _aТюдоры | |
610 | 1 | _aистория | |
610 | 1 | _aАнглия | |
700 | 1 |
_aBogdanov _bM. A. |
|
701 | 1 |
_aKonovalov _bB. B. |
|
702 | 1 |
_aMironova _bV. E. _clinguist _cLecturer of Tomsk Polytechnic University _f1984- _gVeronika Evgenievna _2stltpush _4727 |
|
712 | 0 | 2 |
_aНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ) _bИнститут природных ресурсов (ИПР) _bКафедра иностранных языков (ИЯПР) _h6735 _2stltpush _3(RuTPU)RU\TPU\col\18662 |
801 | 2 |
_aRU _b63413507 _c20210917 _gRCR |
|
856 | 4 | _uhttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/21421 | |
856 | 4 | _uhttp://www.lib.tpu.ru/fulltext/c/2014/C77/V3/008.pdf | |
942 | _cBK |