000 | 01834naa2a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 627054 | ||
005 | 20231030035615.0 | ||
035 | _a(RuTPU)RU\TPU\conf\26736 | ||
035 | _aRU\TPU\conf\26732 | ||
090 | _a627054 | ||
100 | _a20180813d2018 k y0rusy50 ba | ||
101 | 0 | _aeng | |
102 | _aRU | ||
105 | _ay z 101zy | ||
135 | _adrgn ---uucaa | ||
181 | 0 | _ai | |
182 | 0 | _ab | |
200 | 1 |
_aMethod of obtaining high-molecular inulin _fT. V. Belova, S. Yu. Vasilyeva _gsci. adv. O. E. Nasakin, S. Yu. Vasilyeva |
|
203 |
_aТекст _cэлектронный |
||
225 | 1 | _aХимия и химическая технология на иностранном языке | |
230 | _a1 компьютерный файл (pdf; 698 Kb) | ||
300 | _aЗаглавие с экрана | ||
320 | _a[Библиогр.: с. 476 (5 назв.)] | ||
463 | 0 |
_0(RuTPU)RU\TPU\conf\26227 _tХимия и химическая технология в XXI веке _oматериалы XIX Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л. П. Кулёва, 21-24 мая 2018 г., г. Томск _fНациональный исследовательский Томский политехнический университет _v[С. 475-476] _d2018 |
|
610 | 1 | _aэлектронный ресурс | |
610 | 1 | _aполисахариды | |
610 | 1 | _aфруктоза | |
610 | 1 | _aинсулин | |
700 | 1 |
_aBelova _bT. V. |
|
701 | 1 |
_aVasilyeva _bS. Yu. |
|
702 | 1 |
_aNasakin _bO. E. _4727 |
|
702 | 1 |
_aVasilyeva _bS. Yu. _4727 |
|
712 | 0 | 2 | _aChuvash State University named after I. N. Ulyanov |
801 | 2 |
_aRU _b63413507 _c20180821 _gRCR |
|
856 | 4 | _uhttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/49912 | |
942 | _cBK |