Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания (Запись № 295102)
[ простой вид ]
000 -Маркер | |
---|---|
Поле контроля фиксированной длины | 04275nam0a2200649 4500 |
005 - Идентификатор версии | |
Поле контроля фиксированной длины | 20231029222532.0 |
010 ## - Международный стандартный книжный номер (ISBN) | |
Номер (ISBN) | 9785160061849 |
035 ## - Другие системные номера | |
Идентификатор записи | (RuTPU)RU\TPU\book\320178 |
100 ## - Данные общей обработки | |
Данные общей обработки | 20150520d2015 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык ресурса | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - Страна публикации или производства | |
Страна публикации | Россия |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые ресурсы, монографические | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a j 001zy |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности | |
Основное заглавие | Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания |
Сведения, относящиеся к заглавию | учебник |
Первые сведения об ответственности | под ред. В. М. Позняковского |
205 ## - Сведения об издании | |
Сведения об издании | 3-е изд., испр. и доп. |
210 ## - Публикация, производство, распространение и т.д. | |
Место публикации, производства и/или распространения | Москва |
Имя издателя, производителя и/или распространителя | Инфра-М |
Дата публикации, производства и/или распространения | 2015 |
215 ## - Физические характеристики | |
Сведения об объеме | 335 с. |
Другие физические характеристики | ил. |
225 1# - Серия | |
Основное заглавие серии | Высшее образование. Бакалавриат |
320 ## - Примечания о наличии в ресурсе библиографии/указателя | |
Текст примечания | Библиогр.: с. 314-319. |
320 ## - Примечания о наличии в ресурсе библиографии/указателя | |
Текст примечания | Термины и понятия: с. 320-330. |
330 ## - Резюме или реферат | |
Текст примечания | В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пишевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания.Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции НАССР, ISO 22000, GMP.Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: «Управление качеством»; «Товароведение», «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначен для студентов, изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности, а также экспертов, специалистов и работников соответствующих служб и организаций. |
606 1# - Наименование темы как предмет | |
Наименование темы | Пищевые предприятия |
Тематический подзаголовок | Управленческий аппарат |
Источник данных | stltpush |
Идентификатор авторитетной/ нормативной записи | (RuTPU)RU\TPU\subj\33596 |
606 1# - Наименование темы как предмет | |
Наименование темы | Качество продукции |
Тематический подзаголовок | Управление |
Источник данных | stltpush |
Идентификатор авторитетной/ нормативной записи | (RuTPU)RU\TPU\subj\14180 |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | пищевая промышленность |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | перерабатывающая промышленность |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | торговля |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | общественное питание |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | системы HACCP |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | продукция |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | качество |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | инструменты |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | стандарты |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | стандартизация |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | зарубежный опыт |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | российское законодательство |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | ИСО 9000 |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | контроль |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | пищевая продукция |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | система менеджмента качества |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | СМК |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | безопасность |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | системы |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | санитарно-гигиенические требования |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | санитарные правила |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | аудит |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | стратегии |
610 1# - Неконтролируемые предметные термины | |
Предметный термин | внедрение |
675 ## - Универсальная десятичная классификация (UDC/УДК) | |
Индекс | 663/664(075.8) |
Издание | 4 |
675 ## - Универсальная десятичная классификация (UDC/УДК) | |
Индекс | 658.562(075.8) |
Издание | 4 |
702 #1 - Имя лица – вторичная ответственность | |
Начальный элемент ввода | Позняковский |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | В. М. |
Расширение инициалов личного имени | Валерий Михайлович |
Код отношения | 340 |
801 #1 - Источник записи | |
Страна | RU |
Организация | 63413507 |
Дата составления | 20150520 |
801 #2 - Источник записи | |
Страна | RU |
Организация | 63413507 |
Дата составления | 20150825 |
Правила каталогизации | RCR |
090 ## - System Control Numbers (Koha) | |
Koha biblioitem number (autogenerated) | 295102 |
900 ## - | |
-- | Управление качеством |
942 ## - Добавленные элементы ввода (Коха) | |
Тип документа | Books |
951 ## - | |
-- | 8.1 |
959 ## - | |
-- | 42/20150415 |
-- | 3 |
-- | 509,90 |
-- | ЧЗТЛ:1 |
-- | УФ:2 |
Состояние изъятия | Состояние повреждения | Состояние потери | Дата поступления | Исходная библиотека | Текущая библиотека | Фонд | Штрих-код | Цена действует с | Инвентарный номер | Шифр хранения | Ограничение выдачи | Тип документа | Koha normalized classification for sorting | Total checkouts | Date last seen |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17.08.2015 | НТБ ТПУ | НТБ ТПУ | Учебный фонд | 13821000772091 | 29.10.2023 | 1360701 | 663 У677 | Books | 663_У677 | 29.10.2023 | |||||
17.08.2015 | НТБ ТПУ | НТБ ТПУ | Читальный зал технической литературы | 13821000772089 | 29.10.2023 | 15-1726 | 663 У677 | Books | 663_У677 | 29.10.2023 | |||||
17.08.2015 | НТБ ТПУ | НТБ ТПУ | Учебный фонд | 13821000772090 | 29.10.2023 | 1360700 | 663 У677 | Books | 663_У677 | 29.10.2023 |