Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания (Запись № 295102)

Подробно MARC
000 -Маркер
Поле контроля фиксированной длины 04275nam0a2200649 4500
005 - Идентификатор версии
Поле контроля фиксированной длины 20231029222532.0
010 ## - Международный стандартный книжный номер (ISBN)
Номер (ISBN) 9785160061849
035 ## - Другие системные номера
Идентификатор записи (RuTPU)RU\TPU\book\320178
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20150520d2015 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык ресурса
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации Россия
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые ресурсы, монографические
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a j 001zy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания
Сведения, относящиеся к заглавию учебник
Первые сведения об ответственности под ред. В. М. Позняковского
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 3-е изд., испр. и доп.
210 ## - Публикация, производство, распространение и т.д.
Место публикации, производства и/или распространения Москва
Имя издателя, производителя и/или распространителя Инфра-М
Дата публикации, производства и/или распространения 2015
215 ## - Физические характеристики
Сведения об объеме 335 с.
Другие физические характеристики ил.
225 1# - Серия
Основное заглавие серии Высшее образование. Бакалавриат
320 ## - Примечания о наличии в ресурсе библиографии/указателя
Текст примечания Библиогр.: с. 314-319.
320 ## - Примечания о наличии в ресурсе библиографии/указателя
Текст примечания Термины и понятия: с. 320-330.
330 ## - Резюме или реферат
Текст примечания В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пишевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания.Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции НАССР, ISO 22000, GMP.Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: «Управление качеством»; «Товароведение», «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначен для студентов, изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности, а также экспертов, специалистов и работников соответствующих служб и организаций.
606 1# - Наименование темы как предмет
Наименование темы Пищевые предприятия
Тематический подзаголовок Управленческий аппарат
Источник данных stltpush
Идентификатор авторитетной/ нормативной записи (RuTPU)RU\TPU\subj\33596
606 1# - Наименование темы как предмет
Наименование темы Качество продукции
Тематический подзаголовок Управление
Источник данных stltpush
Идентификатор авторитетной/ нормативной записи (RuTPU)RU\TPU\subj\14180
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин пищевая промышленность
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин перерабатывающая промышленность
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин торговля
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин общественное питание
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин системы HACCP
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин продукция
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин качество
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин инструменты
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин стандарты
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин стандартизация
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин зарубежный опыт
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин российское законодательство
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин ИСО 9000
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин контроль
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин пищевая продукция
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин система менеджмента качества
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин СМК
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин безопасность
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин системы
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин санитарно-гигиенические требования
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин санитарные правила
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин аудит
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин стратегии
610 1# - Неконтролируемые предметные термины
Предметный термин внедрение
675 ## - Универсальная десятичная классификация (UDC/УДК)
Индекс 663/664(075.8)
Издание 4
675 ## - Универсальная десятичная классификация (UDC/УДК)
Индекс 658.562(075.8)
Издание 4
702 #1 - Имя лица – вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Позняковский
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. М.
Расширение инициалов личного имени Валерий Михайлович
Код отношения 340
801 #1 - Источник записи
Страна RU
Организация 63413507
Дата составления 20150520
801 #2 - Источник записи
Страна RU
Организация 63413507
Дата составления 20150825
Правила каталогизации RCR
090 ## - System Control Numbers (Koha)
Koha biblioitem number (autogenerated) 295102
900 ## -
-- Управление качеством
942 ## - Добавленные элементы ввода (Коха)
Тип документа Books
951 ## -
-- 8.1
959 ## -
-- 42/20150415
-- 3
-- 509,90
-- ЧЗТЛ:1
-- УФ:2
Экземпляры
Состояние изъятия Состояние повреждения Состояние потери Дата поступления Исходная библиотека Текущая библиотека Фонд Штрих-код Цена действует с Инвентарный номер Шифр хранения Ограничение выдачи Тип документа Koha normalized classification for sorting Total checkouts Date last seen
      17.08.2015 НТБ ТПУ НТБ ТПУ Учебный фонд 13821000772091 29.10.2023 1360701 663 У677   Books 663_У677   29.10.2023
      17.08.2015 НТБ ТПУ НТБ ТПУ Читальный зал технической литературы 13821000772089 29.10.2023 15-1726 663 У677   Books 663_У677   29.10.2023
      17.08.2015 НТБ ТПУ НТБ ТПУ Учебный фонд 13821000772090 29.10.2023 1360700 663 У677   Books 663_У677   29.10.2023