Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : учебник / под ред. В. М. Позняковского
Язык: русский.Страна: Россия.Сведения об издании: 3-е изд., испр. и доп.Публикация: Москва : Инфра-М, 2015Описание: 335 с. : ил.ISBN: 9785160061849.Серия: Высшее образование. БакалавриатРезюме или реферат: В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пишевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания.Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции НАССР, ISO 22000, GMP.Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: «Управление качеством»; «Товароведение», «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначен для студентов, изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности, а также экспертов, специалистов и работников соответствующих служб и организаций..Примечания о наличии в документе библиографии/указателя: Библиогр.: с. 314-319.; Термины и понятия: с. 320-330..Наименование темы как предмет: Пищевые предприятия -- Управленческий аппарат | Качество продукции -- Управление Тематика: пищевая промышленность | перерабатывающая промышленность | торговля | общественное питание | системы HACCP | продукция | качество | инструменты | стандарты | стандартизация | зарубежный опыт | российское законодательство | ИСО 9000 | контроль | пищевая продукция | система менеджмента качества | СМК | безопасность | системы | санитарно-гигиенические требования | санитарные правила | аудит | стратегии | внедрениеТип издания | Текущая библиотека | Шифр хранения | Доступность | Штрихкод | RFID | |
---|---|---|---|---|---|
Books | НТБ ТПУ Учебный фонд | 663 У677 | В наличии | 13821000772091 | |
Books | НТБ ТПУ Читальный зал технической литературы | 663 У677 | В наличии | 13821000772089 | |
Books | НТБ ТПУ Учебный фонд | 663 У677 | В наличии | 13821000772090 |
Библиогр.: с. 314-319.
Термины и понятия: с. 320-330.
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пишевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания.Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции НАССР, ISO 22000, GMP.Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: «Управление качеством»; «Товароведение», «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначен для студентов, изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности, а также экспертов, специалистов и работников соответствующих служб и организаций.
Для данного заглавия нет комментариев.