Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : учебник / под ред. В. М. Позняковского

Вторичный автор-лицо: Позняковский, В. М., Валерий Михайлович, 340Язык: русский.Страна: Россия.Сведения об издании: 3-е изд., испр. и доп.Публикация: Москва : Инфра-М, 2015Описание: 335 с. : ил.ISBN: 9785160061849.Серия: Высшее образование. БакалавриатРезюме или реферат: В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пишевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания.Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции НАССР, ISO 22000, GMP.Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: «Управление качеством»; «Товароведение», «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначен для студентов, изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности, а также экспертов, специалистов и работников соответствующих служб и организаций..Примечания о наличии в документе библиографии/указателя: Библиогр.: с. 314-319.; Термины и понятия: с. 320-330..Наименование темы как предмет: Пищевые предприятия -- Управленческий аппарат | Качество продукции -- Управление Тематика: пищевая промышленность | перерабатывающая промышленность | торговля | общественное питание | системы HACCP | продукция | качество | инструменты | стандарты | стандартизация | зарубежный опыт | российское законодательство | ИСО 9000 | контроль | пищевая продукция | система менеджмента качества | СМК | безопасность | системы | санитарно-гигиенические требования | санитарные правила | аудит | стратегии | внедрение
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип издания Текущая библиотека Шифр хранения Доступность Штрихкод | RFID
Books НТБ ТПУ Учебный фонд 663 У677 В наличии 13821000772091
Books НТБ ТПУ Читальный зал технической литературы 663 У677 В наличии 13821000772089
Books НТБ ТПУ Учебный фонд 663 У677 В наличии 13821000772090
Всего резервирований: 0

Библиогр.: с. 314-319.

Термины и понятия: с. 320-330.

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пишевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания.Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции НАССР, ISO 22000, GMP.Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: «Управление качеством»; «Товароведение», «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначен для студентов, изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности, а также экспертов, специалистов и работников соответствующих служб и организаций.

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.