Управление качеством в сфере услуг : учебник / И. И. Ополченов ; Российская международная академия туризма (РМАТ)

Основной Автор-лицо: Ополченов, И. И., Иван Иванович, 070Коллективный автор (вторичный): Российская международная академия туризма (РМАТ), (Сходня)Язык: русский.Страна: Россия.Публикация: Москва : Советский спорт, 2008Описание: 245, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN: 9785971803317.Серия: Профессиональное туристское образованиеКлассификация: У9(2)49я73 ; У9(2)43я73Резюме или реферат: В учебнике изложены основы теории управления качеством услуг. Представлена концепция формирования конкурентоспособности туристской услуги на основе обеспечения ее качества. Рассмотрены стратегии совершенствования бизнеса туристской организации с учетом специфики ее деятельности. В учебнике изложены основы теории управления качеством услуг..Примечания о наличии в документе библиографии/указателя: Библиогр.: с. 242-243..Наименование темы как предмет: Сфера услуг | Туризм -- Экономика Тематика: услуги | туристические услуги | качество | управление | туристские организации | управление качеством | ISO 9000 | статистическое регулирование | контрольные карты | диаграммы | гистограммы | потребительский спрос | марки | имидж | гарантии | структура | инновационные технологии | новые продукты | функциональные модели | потребительские свойства | оценка | эффективность | сертификация | конкурентная борьба | портфельные технологии | учебники | бенчмаркинг
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип издания Текущая библиотека Шифр хранения Доступность Штрихкод | RFID
Books НТБ ТПУ Научный фонд 09-4273 В наличии 13821000419795
Books НТБ ТПУ Научный фонд 09-4274 Списан (Withdrawn) 13821000419794
Всего резервирований: 0

Библиогр.: с. 242-243.

В учебнике изложены основы теории управления качеством услуг. Представлена концепция формирования конкурентоспособности туристской услуги на основе обеспечения ее качества. Рассмотрены стратегии совершенствования бизнеса туристской организации с учетом специфики ее деятельности. В учебнике изложены основы теории управления качеством услуг.

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.