Управление качеством в туризме : учебное пособие для вузов / Л. В. Баумгартен

Основной Автор-лицо: Баумгартен, Л. В., Леонид ВладимировичЯзык: русский.Страна: Россия.Публикация: Москва : Академия, 2010Описание: 304 с. : ил.ISBN: 9785769554322.Серия: Высшее профессиональное образование. Экономика и управлениеКлассификация: У9(2)43я73Резюме или реферат: Рассмотрены классификации туристских услуг, услуг средств размещения и общественного питания, показатели качества всех видов услуг в туризме как объектов управления. Приведены методология управления качеством туристских услуг, методы оценки удовлетворенности ими потребителями. Освещены современная модель управления качеством в туризме на базе процессного подхода; требования международных стандартов на системы менеджмента качества; системы менеджмента качества на основе принципа TQM, критериев национальных премий по качеству, методологии «Шесть сигм» и кайдзен; интегрированные системы менеджмента качества и оценка результативности и эффективности систем менеджмента качества. Для студентов высших учебных заведений..Примечания о наличии в документе библиографии/указателя: Библиогр.: с. 297-299..Наименование темы как предмет: Туризм -- Экономика Тематика: туристские услуги | управление качеством | туристское обслуживание | методология | конкурентоспособность | потребности | методы | оценка | модели | процессный подход | международные стандарты | ИСО 9000 | менеджмент качества | система менеджмента качества | СМК | концепция | TQM | шесть сигм | кайдзен | интегрированные системы | экологический мененджмент | профессиональная безопасность | здоровье | социальная ответственность | сертификация | эффективность | учебные пособия
Тэги из этой библиотеки: Нет тэгов из этой библиотеки для этого заглавия. Авторизуйтесь, чтобы добавить теги.
Оценка
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип издания Текущая библиотека Шифр хранения Состояние Штрихкод | RFID
Books НТБ ТПУ Читальный зал гуманитарной литературы У9(2)43я7 Б293 В наличии 13821000582724
Books НТБ ТПУ Учебный фонд У9(2)43 Б293 В наличии 13821000582723
Всего резервирований: 0

Библиогр.: с. 297-299.

Рассмотрены классификации туристских услуг, услуг средств размещения и общественного питания, показатели качества всех видов услуг в туризме как объектов управления. Приведены методология управления качеством туристских услуг, методы оценки удовлетворенности ими потребителями. Освещены современная модель управления качеством в туризме на базе процессного подхода; требования международных стандартов на системы менеджмента качества; системы менеджмента качества на основе принципа TQM, критериев национальных премий по качеству, методологии «Шесть сигм» и кайдзен; интегрированные системы менеджмента качества и оценка результативности и эффективности систем менеджмента качества. Для студентов высших учебных заведений.

Для данного заглавия нет комментариев.

оставить комментарий.